Описание меню прошивки SimEmu 6.01



             

Описание меню прошивки SimEmu 6.01


Описание меню прошивки SimEmu 6.01

Меню организовано следующим образом:

1. Sel.Phone #

2. Configure

3. Information

4. Reset

1. Sel.Phone #

Переключение между активными позициями из их списка. Список состоит из присвоенных каждой позиции названий. Перед названием активной позиции стоит знак "+", перед остальными "-". Меню Sel.Phone # будет невидимо, если его отключить в меню 2.6

2. Configure

1. Edit #

2. Config.Pos

3. Config.SMS

4. Config.ADN

5. PIN2/PUK2

6. Sel.Phone #

7. Loader

8. Erase.Pos.

2.1 Edit #

Присвоение каждой позиции своего названия или его редактирование.

2.1.1 Position

Номер позиции от 0 до 9

2.1.2 Phone #

Присвоение названия выбранной позиции (до 16 знаков, только латинскими буквами). Оно будет использоваться в меню Sel.Phone # и выводиться на дисплей телефона вместе с именем или логотипом оператора (зависит от модели телефона).

2.2 Config.Pos.

Конфигурация любой из десяти позиций введением IMSI / Ki и назначением PIN/PUK. Для безопасности сначала будет запрошен PIN2, затем последовательно номер конфигурируемой позиции, IMSI, Ki, PIN и PUK.

2.2.1 PIN2

Код PIN2. Изначально установлен 1234. Меняется в меню 2.5

2.2.2 Position

Номер позиции от 0 до 9. При повторном вводе на одну и ту же позицию старые данные будут удалены.

2.2.3 IMSI

Число из 18 десятичных (0-9) цифр, первые две из которых всегда 08

2.2.4 Ki

Шестнадцатеричное число, состоящее из 32 шестнадцатеричных знаков (цифры 0-9 и ЗАГЛАВНЫЕ латинские буквы A-F). При вводе Ki будьте предельно внимательны. Должны быть ТОЛЬКО латинские заглавные буквы.

2.2.5 PUK

Назначайте PUK-код для данной позиции. Десятичное число из 8 цифр.

2.2.6 PIN

Назначайте PIN-код для данной позиции. Десятичное число из 4...8 цифр. Не рекомендуется назначать одинаковый PIN-код для нескольких позиций.

www.ikpult.ru

2.3 Config.SMS

Сначала будет запрошен PIN2, затем количество SMS сохраненных на карте, число от 01 до изначально предустановленного максимального количества.


Содержание    Вперед